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La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Punte d'asparagi, Sedano e Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Punte d'asparagi, Sedano e Tartufo.

Ricetta Insalata Tiepida di Punte d'asparagi, Sedano e Tartufo

ricette Insalata Tiepida di Punte d'asparagi, Sedano e Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Asparagi
  200G Sedano Bianco
  100G Insalata Rucola
  1 Tartufo Bianco
  50G Pomodori
  3 Cucchiai Succo di Limone
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo preparate le altre verdure: tag liate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.


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